Главная мдф 16 цена за лист

мдф 16 цена за лист

Товар
Цена, руб.
Кол-во
Купить
Артикул: МД-8
Ширина 2,07 м
Длина 2,62 м
Толщина 16 мм
Лист/штук 1
Параметры
2000.00 руб.
1890.00 руб. (лист)
2000.00 руб.
1890.00 руб. (лист)
Количество: